свяжитесь с нами

ТЕЛ.: + 7 (927) 001-76-45

kiporova63@inbox.ru

  • Vkontakte - White Circle
  • Google+ - White Circle

ждем вас по адресу:

Самарская обл., г.Отрадный,

ул.Маяковского, 38

Производство вощины

 

Мы производим нашу вощину на линии "Маргарита". Главное преимущество установки перед зарубежными аналогами в том, что на линии "Маргарита" осуществляется вся цепочка производства вощины, начиная с закладки сырья, и заканчивая получением готового продукта - вощины класса "Максимум Люкс".

В комплектацию лини входит стерилизатор воска, благодаря чему воск одновременно очищается от примесей и обеззараживается при температуре 140°С в течении 6-8 часов, что гарантирует зашиту от грибковых заболеваний, тогда как в заводских условиях воск очищается под прессом при температуре 120°С.

      На нашей установке получаем вощину, размеры ячеек которой  максимально соответствуют параметрам естественных ячеек пчёл в природе. 

   Отличительная особенность, параметры вощины "Максимум":

  • Величина угла, образуемого ромбами ячеек — 120°

  • Размер ячейки — 5,6 мм  

      Большинство воскоперерабатывающих предприятий выпускают вощину "полумаксимум", угол ячейки равен 130°, либо обыкновенную вощину — угол ячейки 140°. Во многом это объясняется техническими причинами и отсутствием в ГОСТе требований к глубине ячеек. При этом, если пчелы сами строят себе соты без всякой вощины, то они строят ячейки с углом в 120 градусов. Поэтому слово "максимум" в данном случае обозначает максимальное приближение к естественной геометрии пчелиного сота. 

     В среднем в 1 кг изготовляемой нами вощины — 12 - 13 листов.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now